Selasa, 17 Januari 2012

THE GREATEST COVER EVER!!!

Gue termasuk orang yang suka online di youtube. Entah itu untuk nonton film, nyari tutorial coveran lagu, sampai cuman sekedar ngeliat video-video gue yang cuman 10 viewers-nya. Hiks.
blogger-emoticon.blogspot.com

Tapi yang paling sering gue lakuin kalo online di youtube yaaaa.....donlot MV atau coveran lagu. Dan beberapa waktu yang lalu gue nemu trio yang isinya cowok-cowok cakep #eeaaaaa yang suaranya keren abisss. Dah gitu semua lagu coveran mereka, mereka nyanyiin dengan gaya yang berbeda dari penyanyi aslinya. Mulai dari lagu indonesia, western, sampe korea-pun mereka buat cover-nya. Nah, trio itu namanya Audhy, Oscar dan Febri. Tiga cowok ini bener-bener sukses ngebuat gue kleper-kleper dan melting saking terpesonanya dengan suara dan petikan gitar mereka. Secara, gue emang suka banget sama cowok yang pinter maen gitar, biar bisa duet gituuuuu...... Hhaha.......
blogger-emoticon.blogspot.com

Dan dari semua cover-an mereka, yang paling gue suka adalah Dilema yang dipopulerkan oleh Cherry Belle. Sumpah, lagu Dilema yang mereka nyanyiin ini bener-bener versi galaunya. Membuat hati jadi galau banget, sekaligus membuat gue jadi tambah naksir sama mereka bertiga. Hhahaha......
Mau tau coveran-nya kayak gimana?
Check this out guys!

3 komentar:

  1. Bagus, tapi pasti lebih bagus lagi kalo lagu lain deh.. lagu luar gitu.. :3

    BalasHapus
  2. kereeeen AAAA AKU NAKSIR! hahahaha salam kenal btw ;)

    BalasHapus

Eittt....jangan lupa tinggalkan komentarnya yaa. Komentar tidak melalui penyaringan apapun, tapi jangan nyepam ya guys! ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...