Sabtu, 31 Desember 2011

This Is Me (Cover)

Udah dari dulu gue pengen nge-post cover-an lagu-lagu yang gue nyanyiin pake gitar. Tapi gue gak tau gimana cara posting di blog. Hhehehe..... Akhirnya setelah bertanya sama temen-temen di KK, banyak yang ngasih solusi dan salah satunya adalah si Ririz. And finally, gue bisa juga nge-share nyanyian absurd gue ke seluruh dunia! Hhohoho..... (ketawa ala santa claus sambil megangin perut gembul)

This is me adalah cover-an gue yang pertama. Gue udah lupa kapan gue rekam. Tapi semoga lo gak budeg mendadak gara-gara dengerin suara gue yang amazing ini. Hhahaha.....

Mohon komentarnya yaaaaa.......
blogger-emoticon.blogspot.com

This is Me by Kyong Wakano by Rizky 'icchie' Wakano

9 komentar:

  1. bagus ada iringan gitarnya :)

    BalasHapus
  2. Ky, Boleh sekalian ajarin gimana caranya gak?

    Tapi keren kok, sekalian tadi langsung gue download tuh audionya, gue puter berulang2, gak ngebosanin.. Keren abiss deh ky. Lanjutkan!!!

    BalasHapus
  3. Keren kok. Tapi pilihan downloadnya kok nggak diaktifkan? :D

    BalasHapus
  4. @Funy : makasihh....:)

    @Daney : ajarin apaan dan?

    @Muhaimin : tengs..

    @Afrinaldi : download??wahh....gaktau juga. tuh katanya si Daney dia bisa donlot. kayaknya kalo pake IDM bisa dehh.....

    BalasHapus
  5. Iya.. Pakai IDM emang bisa.. Tapi yang nggak pakai idm kan nggak bisa download.. :D

    BalasHapus
  6. cobe di edit lagi. di paling bawah ada pilihan yang ada randa centang. nanti ada tulisan tentang bisa do download ato enggak. tanda 'X' itu di klik sampe jadi tanda centang biar bisa di download :)

    BalasHapus
  7. @ririz : okee....udah gw rubah settingannya. tengkyuu.

    @afrinaldi : kalo skarang udah bisa di donlot gak?

    BalasHapus
  8. jempoolll deh buat km kyong..
    lanjutkan..kapan2 duet ya hehehe..
    keep spirit..

    from : IvaL Share Voice :D

    BalasHapus

Eittt....jangan lupa tinggalkan komentarnya yaa. Komentar tidak melalui penyaringan apapun, tapi jangan nyepam ya guys! ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...