Senin, 02 April 2012

New Header! (again)

Gak tau kenapa, gue jadi pengen ganti header lagi.
Yahh.....meskipun cuman header yang di-edit dikit, tapi gue cukup puas dengan hasilnya.

Ini nih penampakan before dan afternyaaa.....cekibrooottt!

ini header sebelumnyaa......dibuatin sama bang yahya alias si salmon alias si momod. hhehe......

Nah, kalo yang diatas iniiiiiii hasil karya gueee. Gambarnya gue comot dari google, trus di-edit dikit, jadilah seperti ini.

Sebenernya sih pengen gambar sendiri, tapi.............................. ya gituuu dehh. Hhehe.....
Next, gue pengen kembali mengisi kekosongan blog gue. Semoga aja tercapai.
Aminnn.......





5 komentar:

  1. ayo dong ngeblog lagi kaka..
    header baru nih, he he

    BalasHapus
  2. huwaaaaa kunjungan perdana eyke nih bo.. hahahha
    miss u bibehh,,, kapan2 kita jalan lagi :3

    BalasHapus
  3. nice post :)
    ditunggu kunjungan baliknya yaah ,

    BalasHapus
  4. Salam.
    Datang lagi mbak, wah harusnya lebih semangat lagi ngeblognya dengan tampilan header barunya, semangat 97x...

    BalasHapus
  5. terimakasih banyak, sangat menarik sekali artikelnya...

    BalasHapus

Eittt....jangan lupa tinggalkan komentarnya yaa. Komentar tidak melalui penyaringan apapun, tapi jangan nyepam ya guys! ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...