Sabtu, 31 Maret 2012

Maret

Postingan ini gue beri judul Maret karena ini merupakan postingan pertama gue di bulan maret, dan postingan gue ini gue tulis di hari terakhir bulan maret. Sebenernya gak nyambung sama sekali sihh isi postingan sama judul. Karena gue niat nulis ini, cuman sebagai permintaan maaf.

Maaf??

Iya, maaf. Karena sudah hampir 2 bulan, blog ini gue anggurin. Gak pernah gue update, apalagi ngecek komen yang masuk dan juga ngecek statistik yang biasanya gue lakuin hampir setiap hari.

Bukan karena gue males nulis lagi. Bukan.
Gue malah kangen banget nulis di blog.
Tapi itu semua karena hampir 2 bulan ini gue sama sekali gak bisa bernapas dari kehidupan kampus dan organisasi dan broadcaasting yang terus-terusan menghabiskan waktu gue tanpa jeda.

Yah, tapi itu emang pilihan gue.

Dan harapan gue, di bulan April mendatang gue bisa kembali aktif menulis di blog ini lagi.

HIDUP BLOGGERS INDONESIA!!!!

1 komentar:

  1. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    nikmatilah hidupmu agar kamu tidak merasa bosan dalam setiap keadaan.,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    BalasHapus

Eittt....jangan lupa tinggalkan komentarnya yaa. Komentar tidak melalui penyaringan apapun, tapi jangan nyepam ya guys! ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...